Авторизация

 
 
 

Вопрос

Устраивает ли Вас качество обслуживания?
 

Оригинальное моторное масло Mitsubishi

Оригинальное моторное масло Mitsubishi
Для современных моделей Mitsubishi Lancer X, ASX, Pajero IV, Pajero Sport и Outlander мы предлагаем оригинальные масла Mitsubishi Motors, отличительной особенностью которых являются энергосберегающие свойства, что позволяет экономить топливо при сохранении высоких эксплуатационных свойств масла в течении всего срока службы.
Оригинальные моторные масла Mitsubishi Motors имеют высококачественные синтетические компоненты и изготавливаются в Сингапуре корпорацией "Nippon Oil" (Япония) специально по заказу ООО "ММС РУС".

Благодаря изначальной малой вязкости, обеспечивает следующие преимущества:
 
  • увеличение КПД двигателя и экономия топлива - в отличие от традиционных моторных масел, обладающих высокой вязкостью, маловязкое моторное масло Mitsubishi Motors не отнимает у двигателя много энергии (а соответственно - топлива) на его прокачку по масляной системе.
  • превосходный "холодный пуск" - благодаря использованию современных синтетических базовых компонентов и высокоэффективных присадок, маловязкое масло сохраняет  хорошую текучесть при низких температурах, что гарантирует отсутствие проблем с пуском двигателя даже в самую холодную зиму.
  • великолепная защита двигателя - маловязкое масло быстро циркулирует по масляной системе ДВС, эффективно смазывая, очищая и отводя излишнее тепло из всех, даже самых труднодоступных частей двигателя. Уникальные пакеты современных присадок обеспечивают непревзойденную защиту всех трущих поверхностей, образуя прочные масляные пленки на трущих поверхностях.

Специальные цены:

 1. 0W-30 1л = 500р.
  2. 0W-30 4л = 1800р.
  3. 0W-50 1л = 500р.
  4. 0W-50 4л = 1800р.


* Рекомендуемый интервал замены масла - 15000км.


Все новости